А как вы удаляете игры?

Ребенку больше трех! И с Айпадом у нас новая история: удалять ничего нельзя. То есть несколько раз я удалила при ребенке особо объемные и наименее интересные игры, а теперь все, лавочка закрылась. При удалении начинается скандал! Огромный скандал! Игры ее, айпад ее, все ее.

И при этом каждый день требуем ставить новые. 80% установленных открываются один раз.

Я подозреваю, что если удалять без нее, во время сна или еще как-то, то мне и то потом устроят скандал, что тут вот было, а сейчас где?

Объясняю про место, но пока не понимает. Посоветуйте, что делать:)

.

А как вы удаляете игры?: 5 комментариев

  1. Мы сразу решили (путем небольшоего эксперимента с роликами на youtube), что iPad — Олькин, а вот за контент отвечаю я. Так что практически ничего по ее просьбе не ставится (осоновной аргумент — показатели рейтинга и то, что подобное у на уже есть), а все что я ставлю — я долго выбираю. Если программа уже установлена, дочке нравится, а мне не очень, то я перемещаю ее на самый последний экран (вроде как программа на месте), потом убираю в малоиспользуемую группу (тоже приложение никуда не делось), а потом спустя некоторое время можно спокойно удалять — она благополучно забыла.

    А вот проблема с доступом в интернет у нас решилась жесче: просмотр мультиков превратился во что-то неконтролируемое, как с точки зрения контента, так и времени. Так как доступа к мультикам изначально было два — приложение с мультиками и ютуб-клиент, сначала удалила клиент, не особо помогло, пришлось отключить wi-fi. Буду включать только при необходимости.

  2. Mozet bit moj kommentarij pokazetsa grubim. U menja rebjonku poka sto tolko 1 god i 8 mesjacev i mne trudno voiti v vashe polozenie. Mne kazetsa nado skazat rebjonku max 10 igr tvoix i vse, viborai…. Skandal, sterli vse sto ne nado …isteriki, zabrali ipad na nedelju i soobsili,sto poluchit ego nazad tolko kak poosherenie za horoshee povedenie. V konce koncov kto v dome hozjain rebjonok ili roditeli? A to sto budet dalshe ,esli seichas vse razreshat?

    Udachi vam

  3. Я новые игры ставлю только при условии удаления старых. Удаляем вместе (а то она любительница поудалять полезные приложения).
    Ещё в последнее время я в настройках включаю ограничение доступа: отключаю возможность установки и удаления программ и iTunes. Встроенные покупки изначально запретила.

    ЗЫ. Очень понравился вариант Анны 🙂

  4. Здравствуйте, тоже столкнулись с такой проблемой.
    Сперва купили айпад и покупались только ценные приложения (пингви, лунтик учится, дошкольное образование).
    Затем вышел jailbreak, и я по своей глупости закачивал ей десятками приложений в час. Потом все приложения ей надоели и она их стала открывать и сразу закрывать. Я вместе с её истерикой удалил всё и объяснил что ей это уже надоело и что она в это уже не играет, а балуется. Теперь долго выбираем приложения.. и не больше двух штук в день.
    Как надоело удаляем без лишних разговоров.
    P.S.: Дочке 3 года.
    P.S.: С уважением, Георгий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *